注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张凤山《风》的博客

走遍太原大好河山,拍遍山西美丽景色

 
 
 

日志

 
 

2016年08月16日  

2016-08-16 19:50:11|  分类: 行摄天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 采风 活动通知:

根据影友会安排,与花海庄园经理联系,有意共同举办一次专题影展。庄园提供资源与场地,我会组织采风和提供作品,影展作品内容即花海庄园内的场景、人文、花草和蝴蝶。为此,决定于8月21日(星期日)上午9点30分西门集合,集体组织一次采风活动(免门票)。为保证采风能顺利进行,合理控制集体采风人数【对方要人数】,报名截止到星期五晚上10点。有意参加活动的影友见通知后即可报名。如遇雨天,活动取消。报名电话13754884822,张凤山QQ170748242.最好是短信报名或QQ留言,收到后必有回复。
地址:滨河东路往北驶过柴村桥3000米花海庄园
>>自驾路线:滨河东路向北直行至北固碾村口(柴村桥往北3000米),往北100米即到。
>>乘车路线:胜利桥东乘坐15路、37路、835支路在【北固碾】下车,步行至北固碾西门,往北100米即到。
(21日上午9点在花海庄园门口集合)
                                                                                                                     创作部  
                        
                                                                                                                                  2016年8月14日
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017