注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张凤山《风》的博客

走遍太原大好河山,拍遍山西美丽景色

 
 
 

日志

 
 

一部双塔寺采风  

2016-05-08 17:29:52|  分类: 行摄天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 采风简报
    虽然已经入夏,早晨的气候依然很凉。
    今天群里组织前往双塔永柞寺采风,拍摄国色天香的牡丹花。老师们不畏凉凉的寒凉,早早的来到景区的门外,静静的等待景区开门迎客的时刻。人越来越多,合影后,老师们依次进入景区开始了愉快的采风活动。相互之间切搓技艺,交流经验,加深了友谊。
    太阳越升越高,光线越来越强,带着满怀的收获,老师们结束了一天的采风活动。
            会员一部      5.7
一部双塔寺采风 - 风 - 张凤山《风》的博客
 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017