注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张凤山《风》的博客

走遍太原大好河山,拍遍山西美丽景色

 
 
 

日志

 
 

影友会农历正月十五采风简报  

2016-02-23 22:05:38|  分类: 行摄天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

影友会农历正月十五采风简报

 

2月22日(农历正月十五)我会组织影友进行了正月十五清徐东于民俗采风活动。活动由副会长李培华、创作部部长张风山带队,共有37名影友参加了活动。

到达东于后参加活动的全体人员在架子火前合影留念,品尝了当地的元宵,了解了当地的民俗。不少影友加入了抬花鼓、敲鼓等活动中,亲身体验了当地的民俗活动。晚上11点活动结束,平安返回。

为了保证这次活动的质量,创作部在活动前就进行了周密的策划,并多次提醒大家拍摄架子火需要携带的设备,对大家准备器材提供了一定的帮助。

活动前带队负责人李培华、张风山多次强调了注意事项,保证了活动的有序和安全。在活动中影友们互相帮助,互相学习,不少的影友感觉在实践中学习对提高自己的摄影技术帮助很大。

本次活动的顺利进行是与参加活动的全体影友的大力支持密不可分的。对支持和帮助我们工作的影友表示衷心感谢!

 

                                    创作部

                                  2016年2月23日

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017