注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张凤山《风》的博客

走遍太原大好河山,拍遍山西美丽景色

 
 
 

日志

 
 

农行杯“我的社区·我的家园”摄影  

2016-02-17 21:49:16|  分类: 行摄天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 农行杯“我的社区·我的家园”摄影

大赛启事

为丰富我市社区居民的文化生活,用图片反映社区居民的家园情怀,以此充分展示我市社区建设和民政工作取得的显著成就。同时,通过开展金融知识进万家活动,向广大社区居民宣传金融知识。特举办首届农行杯“我的社区·我的家园”摄影大赛。 

一、主办单位

太原市人民政府新闻办公室 太原市民政局

中国农业银行股份有限公司山西省分行营业部

二、支持单位

太原市摄影家协会 中国辞赋摄影书画家协会

山西省摄影家协会:数码影像学会、老摄影家学会

太原市摄影家协会老年摄影学会 

三、征稿细则

1、时间:2016年3月1日至 12月31日

2、主题:“我的社区·我的家园”

3、分类: A、相机类     B、手机类 

作品要求影像真实,不能改变原始影像;仅可做亮度、对比度、色彩饱和度的适当调整,不得作合成、大幅度改变色彩等技术处理。

上传相机组初始为可浏览格式,入选后提供原始格式。手机拍摄的作品(原图即可)。可单幅投稿,也可组照(每组最多不超过6幅)

每人投稿数量单幅作品每月不超过5幅,组照作品不超过2组,作品注明投稿人姓名、所在社区、作品题目、拍摄时间、地点、所用工具器材(相机、手机)、简单文字说明、联系方式等。

4、奖项设置:

A、相机组:特等奖1名,奖金5000元;一等奖2名,奖金各3000元;二等奖5名,奖金各2000元;三等奖30名,奖金各500元;优秀奖50名,奖金各200元。

B、手机组:一等奖2名,奖金各1000元;二等奖5名,奖金各500元;三等奖30名,奖金各300元;优秀奖100名,奖金各100元

三、联系方式

1、联系人 白旭军 4030442 梁华景 13513637464

2、征稿邮箱: tywdsq@163.com 

3、图片展示地址: 微信公众号“掌上资源”  

 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017