注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张凤山《风》的博客

走遍太原大好河山,拍遍山西美丽景色

 
 
 

日志

 
 

Cs6里的接片功能  

2016-01-23 21:06:58|  分类: 本人的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      Cs6里的接片功能
在ps里点“文件”—“自动”— “photomerge ”,在弹出的对话框里点上“晕影去除”、“几何扭曲校正”。点击“浏览”将自己拍的片子添加进来。(注意片子的顺序一定要对哦)cs6会自动接好,裁剪掉多余的边缘,合并图层就可以保存了。
1. 当几张照片要接在一起时,不太准的片子就会被踢出来,这时我们就要手动接片了。
2. 先将踢出来的照片把右边图层里的小眼睛关掉,再点菜单栏里的“图层”—“合并可见图层”。
3. 点亮踢出来的照片图层边的小眼睛,并点蓝该图层。
4. 点“裁剪”工具,并将右边拉长,估计和踢出来的照片长度差不多就可以了。
5. 用“移动工具”将踢出来的照片移到下面的片子要接的地方,可以将该片图层移到第一层。
6. 调低一点透明度,放大照片,用移动工具仔细对准连接的地方,再将不透明度调回100/100,这时可用“橡皮擦工具”在连接的地方细细地修整一下(也可以不修)。
7. 合并图层,在连接的地方用“污点修复工具”或“图章工具”仔细修整一下画面。再调整一下色阶、颜色。
8. 点“文件”—“存储为(A)”保存时注意格式要用jpg格式。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017