注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张凤山《风》的博客

走遍太原大好河山,拍遍山西美丽景色

 
 
 

日志

 
 

人像摄影可以尝试的6种小情景!  

2016-01-22 11:57:58|  分类: 课件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 人像摄影可以尝试的6种小情景!


人像摄影除了要了解光线、选择适合的镜头外,如何确定拍摄主题以及决定配合主题的场景往往是关键所在。日常生活中有很多情景都可以拍出富有故事性的照片,下面分享的6种就比较常用,大家下次拍人像时也不妨试试。
1. 放空

一直很喜欢这种不经意的感觉,看着主角放空的时候总是会想象她在想些什么。
2. 喝咖啡

这也是大家都很喜欢的一个情景,如今咖啡厅已经变成都市生活中不可分割的一部分,很多故事都在这儿开始。
3. 逛小店

一些有特色的小店是很多故事发生的地方,还有一些小店带着童话般的感觉。
4. 走路

女性走路时婀娜多姿的体态总是散发着一种说不出的魅力。
5. 自拍

很多人自拍时的样子比看着摄影师的镜头来得更自然、更有自信。
6. 用相机拍照

当一个人很专注地做一件事情的时候,那种神态都会很自然、很吸引人,还带有一点故事性。
总结
日常生活的许多情景都带有一定的故事性,可以给人留下深刻的印象。大家拍人像时不妨设想出一个故事的画面,再去拍摄可以令整张照片变得更加有趣
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017