注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张凤山《风》的博客

走遍太原大好河山,拍遍山西美丽景色

 
 
 

日志

 
 

额济纳  

2014-10-01 22:50:32|  分类: 旅游出行参考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一套方案
额济纳胡杨林八日游
第1天:太原――银川。全程高速,有时间可以看看西夏王陵或沙湖,住银川。
第2天:银川――额济纳旗。沿中蒙国防公路,伴随着丹巴吉林沙漠行驶在300公里无人区,路况不错,感受人和自然的和谐共处,沿途观看神奇的雅丹地貌。住额济纳。
第3天:额济纳胡杨林景区。自备午餐从一道桥到四道桥观赏金色的童话世界,然后乘坐景区环保车到八道桥观赏沙漠胡杨。住额济纳。
第4天:清晨游大漠湿地居延海自然保持区,拍日出、海鸥。午餐后游览大漠古城黑水城、怪树林,感受生而千年不死、死而千年不倒、倒而千年不朽的胡杨精神。住额济纳。
第5天:额济纳旗经酒泉到张掖。酒泉航天城没什么好看,门票还挺贵,不用进去。早点到张掖逛逛夜市,吃吃炒鱼儿,好吃。住张掖。
第6天:张掖七彩丹霞,七彩丹霞有四个观景台,景区有区间车,重点在二、三观景台,第四观景台如时间紧张可以省略不去。下午大佛寺,全国最大的室内泥塑卧佛,因此又称卧佛寺,距今已有900多年历史。住张掖。
第7天:张掖经中卫到银川,最好能赶到陕西靖边住宿。住靖边。
第8天:上午去一下靖边波浪谷,值得一去。然后返回太原。


第二套方案
 第一天:沿途欣赏毛乌素沙漠、明长城、古烽火台等。晚住中卫市(距太原768公里,游览沙坡头景区)
 第二天西夏王陵,穿中国第二大沙漠腾格里沙漠。到达额济纳旗
 第三天:八道桥看日出,接下来去胡杨林回忆《英雄》的情节  之后前往巴丹吉林沙漠
 第四天 : 居延海看满湖芦苇林 ,策克口岸
 第五天:看那倒在沙漠上的胡杨,死而不朽,在17点左右到达黑城,观看著名的黑城夕照。
第六天:欣赏丹霞
第七天:嘉峪关
第八天莫高窟,鸣沙山月牙湖。
第九天游览卓尔山景区、东方小瑞士后 阿柔乡(阿柔大寺) 祁连山高原牧场 峨堡镇 青石嘴镇 大坂口,游览镇北堡西部影城、贺兰山岩画、沙湖生态旅游区
 第十天:银川市 太原市 
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017