注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张凤山《风》的博客

走遍太原大好河山,拍遍山西美丽景色

 
 
 

日志

 
 

坝上计划  

2014-08-08 13:43:28|  分类: 旅游出行参考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一、太原忻州阜平高速,有精力时间的可考虑顺路玩南北驼梁山、天生桥;我们走的京南六环到承德,堵车2小时(可考虑走顺平、涿州、怀柔到承德),下高速有路牌直奔丰宁满族自治县大滩镇(快到丰宁县路上有云雾山庄可食宿、洗澡 30/人),一路有大片油菜花、云雾山,窟窿山,临近大滩有牛塑像。住大滩(20-30/人)   
去大滩路上还有  九龙松(未去)       游玩点:闪电湖(门票50)   大汉行宫(70)   二道河情人谷(大滩镇附近)  沽源天鹅湖    ,天鹅湖离得远点,大约 40 公里   路都好走  没测速的,必须带导航。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017