注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张凤山《风》的博客

走遍太原大好河山,拍遍山西美丽景色

 
 
 

日志

 
 

绿色版CS6安装Camera Raw 7.1  

2014-03-13 09:51:34|  分类: 我的资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
ps cs6 绿色版(可以在本论坛搜索)安装很方便,但是只有Camera Raw 7.0插件,不支持D800RAW格式,今天网上搜索了一下,解决了。
方法:1 首先下载 Camera Raw 7.1
2 32位(64位)--打开CR7.1的压缩包,第一个目录中,Assets1_1.zip,解压出里面的1003,改名为Camera Raw.8bi,然后把他放到安装目录下的D:\工具\相机\PSCS6EXSP_scjb51.com\Adobe Photoshop CS6\Plug-ins\File Formats,替换原来的Camera Raw.8bi,(不同版本使用不同的路径,可以搜索一下),保存后重启PS就可以打开D800的RAW文件了哦.我的电脑是WIN764位的。
  评论这张
 
阅读(757)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017