注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张凤山《风》的博客

走遍太原大好河山,拍遍山西美丽景色

 
 
 

日志

 
 

用ps改变图片颜色  

2014-02-20 11:42:34|  分类: 本人的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
用PS软件改变图片颜色,途径很多。通过替换颜色、选取颜色范围、匹配颜色、色调均化、去色、和色相饱和度、色彩平衡、去色等途径都可以实现。不过各个途径虽然都可以实现改变图片颜色的目的,但应该根据需要,选择最简单的途径和方法。

 

打开PS,打开素材图片。我们看到水库中的水呈现自然的颜色,现准备把水变为天蓝的颜色,那种瓦蓝瓦蓝的蓝色。

用ps改变图片颜色 - 风 - 张凤山《风》的博客
 
 
  1. 2
  2. 1.复制图层,目的是保护原图,如果操作不满意可以删掉复制图层。
  3. 2.用磁性套索工具选择水面——当然其他工具,包括魔棒、多边形套索、钢笔绘制等也是可用的——形成选区,也就那四周的蚂蚁线。
  4. 用ps改变图片颜色 - 风 - 张凤山《风》的博客
     
  5. 用ps改变图片颜色 - 风 - 张凤山《风》的博客
     
  6. 用ps改变图片颜色 - 风 - 张凤山《风》的博客
     
  7. 用ps改变图片颜色 - 风 - 张凤山《风》的博客
     
  8. 用ps改变图片颜色 - 风 - 张凤山《风》的博客
     
  9. 注意事项

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017